всё ещё сливаешь траф за копейки? мы выкупаем: - московский траф по 30 центов за клик - питерский траф по 20 центов за клик - остальную россию по 7 цента за клик - украинский траф по 7 центов за клик - чешский траф по 6 цента за клик - польский траф по 3 цента за клик » регистрация траф для сайта
Вторник 24 апреля 2018г.
Записи в блоге
.: сад и огород :.
Погода тоже соответствует. Своими перепадами тренирует нашу выдержку и волю, а также заставляет нас приспосабливаться и действовать по обстановке. В конце марта некоторые дачники уже успели навести порядок на своём участке: «почикали» сломанные после зимы ветки, прошлогодние соцветия, прелые листья клубники, сделали грамотную обрезку фруктовых деревьев и даже побелили их стволы. Однако нешуточный первоапрельский снегопад и ночные морозы до минус 5-7 спутали все карты. Работы по саду-огороду пришлось на время приостановить. Незапланированную паузу я использовала для тщательной подготовки к майской посевной. Проработала прошлогодние огородные ошибки, продумала план весенне-летних посадок, закупила всё необходимое. Лук с чесноком, посаженный осенью уже вылезает на грядках. Но по ночам сохраняется устойчивый минус. Чтобы подстраховаться, прикрыла всходы сосновой хвоей. Подправила борта грядок – барьер для сорняков. Надеюсь, что всё-таки во второй половине апреля наступит настоящая весна, и дачный сезон можно будет считать открытым. Наше тело за зиму отвыкло от физических нагрузок, поэтому перед началом огородных работ его следует немного подготовить. Для этого подходят разнообразные мази с несильным разогревающим эффектом. Сделайте себе массаж с растиранием в области поясницы и шейных позвонков, а также кистей рук. Во время перерыва-отдыха примите горизонтальное положение на жёстком покрытии (без подушки) и хорошенько расслабьтесь.
Чтобы ослабить нагрузку на позвоночник, я стараюсь часто не нагибаться. Замечательный инструмент – плоскорез Фокина позволяет эффективно подготовить грядку к посадкам, находясь при этом в вертикальном положении. Сажаю я обычно сидя на коленках, подложив под них доску для плавания, очень удобно, и спина не устаёт.
Напомню, что наступающий май – не только пора соловьиных трелей, но и период активизации небезвредных для человека насекомых, прежде всего клещей. Не забывайте про головные уборы, когда трудитесь на земле и, особенно, когда идёте в лес. И от солнца защита. Обязательно включите в свою обновлённую дачную аптечку мазь календулы, которая хорошонейтрализует укусы насекомых (ос, шмелей, слепней и др.).
Подолгосрочным прогнозам экспертов, нас ожидает засушливое лето, поэтому надо заранее подготовить разнообразную тару и ёмкости для сбора дождевой воды, очень полезной для полива огорода. Уж лучше перестраховаться. Когда выбираетесь в лес, со всей ответственностью и осторожностью обращайтесь с огнём. В конце марта (на месяц раньше обычного) уже зафиксированы случаи тления подмосковных торфяников, даже под снегом.В неглубокую бороздку я кладу свои любимые «добавки» для почвы: компост, золу, грунт для овощей. Не забываю и про песок, который делает землю полегче. Морковь особенно его любит, поэтому ей подсыпаю побольше. Потом уже приступаю к посеву. Постарайтесь «вписать» свои посадки в лунные фазы. Вершки сажают на восходящей луне, а корешки – на нисходящей.
Когда минует опасность майских заморозков (в конце мая – начале июня), приступаю ко «второй волне» посадок (огурцов, кабачков, цукини, картошки). Семена скороспелых сортов огурцов и других из семейства тыквенных сажаю сразу на грядку. В лунку, подпитанную компостом, прошлогодним навозом, золой и грунтом из пакетов, я кладу 3-4 семечка. Кто сильный, тот и прорастёт. Когда проклюнутся два листочка, пересаживаю их под дугу, по четыре в рядок. Огурцы родом из Индии, поэтому они любят свет, тепло и влагу. Идеальный полив для них – вечерняя дождевая вода из бочки.
Прошло 4 часа со времени создания мною этой темы. За эти 4 часа мы успели списаться с hacker1441, создали с ним 2 фэйка на страницу ВК, разослали его нескольким блондинкам, адреса которых на mail.ru были в онлайне (при этом мы не знали есть ли у них страници, просто слали наугад) и уже поимели несколько акков:при этом, замечу, что мудрить с фэйком мы не стали, а использовали тот, который я выложил в первом посте, с разводом заморачиваться так же не захотелось, придумали какую то чушь (за 3 минуты) про новый сервис в ВК.P.S. если кто то все еще ленится делать что то сам, то милости просим - тут принимаются ваши заказы на взлом ВК P.P.S. если же кому то интересно подробное обучение взлому, то ко мне в ЛС (соответственно обучение не бесплатное и стоить дешевле, чем сам взлом оно не будет, поэтому не надейтесь обучиться этому за 1000-2000 рублей, т.к. только взлом 1-й страници стоит 2500)
а мне можно тоже если мой сайт улетит?))))По теме - такие мего накруты конечно жесть, НО знакомый держит статейник новый относительно - 200-300 хост/сутки, НО, однажны попал в новую тему, кажись анонс какой то, выхлоп 4к хостов сутки с гоши через 3 дня, яша дал 3+- к хостов за сутки после апа...Как то так...И да, все норм)..
Реальные истории В нашей реальности разворачиваются интересные события, о которых не терпится рассказать всему миру. Но иногда и нам самим необходим совет или история, которая заставила бы оценить трудность с другой стороны. часто легче, если знаешь, что другой человек вышел из непростой истории, поборол тяжёлое время, просто смог продолжать жить. Часто реальные истории из жизни других могут помочь, а могут запросто улучшить жизненный тонус. Иногда мы встречаемся с неизведанным и таинственным. Об этом тоже можно найти реальные истории из жизни людей. Интересно узнавать о жизни людей минувших эпох, сравнивать себя с ними. Как жили в военные годы, о чём гадали наши бабушки и дедушки, как они встречались, трудились и надеялись? Ведь всякий человек – это огромный мир, и у всякого могут быть собственные реальные истории, которые интересно услышать.
Ну вы, парни, даёте. У меня даже просто укрепить не получается.
Сообщение №: 26 December 11, 2014, 11:54 am
26
Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме