.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.227.6.156
Хитов 10101
Хостов 105
Всего онлайн9
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей848
Зарегеcтрировано21843


цветник


планерный


вейкбординг


покер


скейтбординг


ворота


экстрим-спорт


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
Doogee X5 MAX Pro за 3 673 руб.
Doogee X5 MAX Pro / X5 MAX 4G 5.0 "HD 4000mAh OTG отпечатков паль....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Восхождение Юпитер
О ФИЛЬМЕ:

Мировая премьера

04.02.2015 г.

Премьера в РФ

05.02.2015 г.

Год

2015

В оригина....

Комментарии (0)

В ОТВЕТ НА ПРОВОКАЦИИ РОССИЯ ВСЕГДА ДАСТ СДАЧИ
Я повторил обещания президента Обамы, что санкции буду....

Комментарии (0)

ЕЗДИТЬ НАДО ПО ПРАВИЛАМ, А НЕ ПО ПОНЯТИЯМ. ДЕПУТАТСКО-ГУБЕРНАТОРСКОЕ ДТП
Виновным был признан водитель Поло,не узнавший жену губ....

Комментарии (0)

.: Подешевевший рубль серьезно изменил бизнес-планы ночных заведений :.


   
Подешевевший рубль серьезно перетряхнул бизнес-планы столичных ночных заведений. Импортные напитки - главное топливо вечеринок - взлетели в цене, по ряду позиций в два раза. Прежние спонсоры - алкогольные бренды - начали сокращать рекламные бюджеты в России, а зарубежные исполнители с их валютными гонорарами стали слишком дорогими и в принципе не окупаемыми визитерами. Тем не менее очереди на улицах у столичных клубов никуда не исчезли.



За прошлый год этот рынок потерял каждого десятого "игрока" инаступивший 2015-й пока тоже не сулит легкой жизни. В пессимистичный прогноз маркетологи закладывают сокращение на 20-30%, то есть потенциально под угрозой закрытия окажется каждая четвертая площадка. И все потому, что пятая часть посетителей клубов - платежеспособный средний класс - скорее всего, будет экономить на развлечениях и сидеть дома. Зато у двух других сегментов целевой аудитории: состоятельных людей и молодежи, несмотря на кризис, пока все хорошо.
2015-02-26 05:02
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

Птичьим гнездам предстоит перепланировка // Новая схема зонирования природного парка "Нумто"будет подписана до конца года

Проект постановления, утверждающего изменение зонирования природного парка "Нумто", станет подписан губернатором ХМАО до конца года. раньше экологам стало известно, собственно что Минприроды согласовало схему, согласно которой доля водно-болотных угодий заказного режима станет отдана под хозяйственную деятельность. Руководство парка и зеленые опасаются, собственно что на данном месте "Сургутнефтегаз"начнет разведывательные работы, которые поставят под угрозу среду обитания нескольких редких видов птиц и нарушат экосистему болот. В Минприроды заявляют, собственно что схема полностью соответствует назначению природного парка и увеличивает площадь заповедной зоны в 1,86 раза.
2016-10-28 05:22

Мировое сообщество празднует День психического здоровья

Ежегодно 10 октября празднуется Всемирный день психического здоровья. В самый первый раз этот день отметили в 1992 году.
2017-10-10 05:02

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)