.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.83.81.52
Хитов 13424
Хостов 93
Всего онлайн11
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей852
Зарегеcтрировано21843


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 22 января 2018г. 
Записи в блоге
Набор крючков и мелочей для вязания за 481 руб
Долговечны и практичны 16 Различных размеров крючки Иглы Швы вяза....

Комментарии (0)

Жилет для рыбалки купить 742 руб
Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

Комментарии (0)

Кольцо Всевластия купить за 183 руб.
Одно Кольцо власти Золото Серебро Черный властелин кольца женщины....

Комментарии (0)

КАК НАШЛИ И ЗАДЕРЖАЛИ УБИЙЦ НЕМЦОВА
Двое непосредственных убийц Бориса Немцова задержаны, ....

Комментарии (0)

Новый скандал в Минобороны РФ
Высокопоставленный чиновник Минобороны арестован по подозр....

Комментарии (0)

Я АЙФОНЧИК ОТ ПУТИНА ВСЕМ НА РЕЧКУ КУПАТЬСЯ .Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения.
Дебильней премьера у России ещё никогда не было. Медвед....

Комментарии (0)

.: Эксперты объяснили, почему на удар США не ответили российские ПВО :.


   
Использование российских комплексов ПВО сирийской армией в ответ на ракетный удар Соединённых Штатов привело бы к ядерному конфликту, которого не произошло только благодаря хладнокровию российского верховного главнокомандующего, заявил «Известиям» член-корреспондент Российской академии военных наук Сергей Судаков.



При этом российские комплексы ПВО подчиняются только России и защищают ее военные объекты, отметил в разговоре с «Известиями» военный эксперт Владислав Шурыгин.



Горячая война



«Самый главный вопрос, которым задаются все — почему российские ПВО не сбили все эти ракеты.



Обыватели полагают, что это следовало бы сделать и тем самым отразить агрессию. Но, по большому счету, если бы мы сейчас начали сбивать их, то могли бысегодня утром не проснуться.



Потому чтосегодня могло бы произойти то, что называется «ядерный конфликт», потому что это было бы столкновение двух ядерных держав на третьей территории», —считает Судаков.



Российские комплексы ПВО подчиняются только России и прикрывают российские военные объекты, все остальное — пиар, который не имеет отношения к реальности, отмечает Шурыгин.



«Поэтому по Сирии периодически бомбит Израиль, Турция — мы прикрываем свой аэродром и свои объекты.



Думаю, что было принято и политическое решение не сбивать эти ракеты, потому что в конечном итоге это был бы конфликт между США и Россией на уровне отражения ПВО», —считает эксперт.



По словам Судакова, Дональд Трамп подошел к состоянию, которое называется «горячая война».



«Если бы не хладнокровие российского верховного главнокомандующего, приказ «сбивать «Томагавки» был бы отдан. А это означает начало войны», — отмечает эксперт.



США по дипломатическим каналам предупредили, что они собираются наносить удар, Россия сирийцев тоже предупредила и они вывели состав с базы и перебросили оттуда технику, продолжает Шурыгин.



«Это не свидетельствует о силе нашей позиции, но даже при всех этих плюшечках осадок остается очень горький», — заключил эксперт.
2017-04-08 07:55
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· Real Racing
I've recently come across a new racing app for smartphones, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it seems to be really like a racing sim with arcade mechanics. It boasts some very cutting-edge Artificial Inteligence and I'm playing it already 8 times in a row or so and it's still appealing and enticing. It is somehow kewl to race and beat other racers on 6 or so tracks. Game is similar to race with GT cars like lamborghini or dodge viper. Racing through deserts and steppes, asphalt and roads, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and as a matter of fact the latest edition, NFS: Rivals Underground. There are no pursuits with law enforcement, but perhaps it is for the best as multiplayer asphalt gameplay grants ample opportunity to show your unparalleled underground drag racing prowess. On-screen great velocity forces an illusion of actually being there and hurrying with the best drivers as seen on telly. Adrenaline rushes are not far and few. On a scale of one to ten I'd give it, without doubt, 8. List of features is really staggering, so is its replayability. Besting the leaderboards trully entangles you and you're right away drawn in. It really reminded me of Asphalt Overdrive. Overall it is a good, challenging free game.

Сообщение №: 16
01.10.14 (03:23:13)
16
· espressos
site site types of espresso machines

Сообщение №: 16
24.05.14 (04:47:53)
16
· London
Ну не знаю, у меня description по ключам выводит, вот уже когда сайт каким-то левым образом попадает в выдачу, просто что есть слово похожее в запросе, тогда меняется. А так пока что могу судить, что если дескрипшн релевантен, то по основным ключам он будет.

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· imagendesatepr
name Mircea Cocah

Сообщение №: 16
28.04.14 (13:47:24)
16
· awesome seo solutions
liOayK Hey, thanks for the blog post.Really looking forward to read more. Really Great.

Сообщение №: 16
04.06.14 (18:27:36)
16
· galakk
я еще из свежего хлебушка, вырезаю железными формочками для печенья фигурки, и делаю на них закуски..все, чего душа желает: от паштетов, рыбки, креветок до просто красной икры).

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)