.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.227.104.40
Хитов 7613
Хостов 98
Всего онлайн6
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей848
Зарегеcтрировано21843


кёрлинг


мотобол


ориентирование


трек


ракетбол


ринк-бенди


волейбол


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Суббота 20 января 2018г. 
Записи в блоге
Поляризационные очки для Рыбалки купить за 376 руб
Zuan mei бренд поляризованных солнцезащитных очков мужчины вожден....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

ГОСДЕП РАЗРЕШИЛ ТУРЦИИ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ РОССИИ В ОТВЕТ ГРЕЦИЯ РАЗРЕШИЛА СЕБЕ СБИВАТЬ САМОЛЕТЫ ТУРЦИИ
Госдеп разрешил Турции сбивать самолеты России. Именно так....

Комментарии (0)

В танковом бою в Широкино батальон «Донбасс» понес потери
Погиб военнослужащий с позывным «Крот», житель Мариупо....

Комментарии (0)

Дмитрий Сергеевич Песков, заявил«его смерть принесла больше вреда, чем его работа»Вопрос кто следующий?
Убийство Бориса Ефимовича Немцова не обошлось без кремлевс....

Комментарии (0)

.: БЕЛЫМ В 1917 ПОМОГАЛ ВЕСЬ МИР, И ОНИ ПРОИГРАЛИ НАРОДУ. :.


   
Дабы не гласили почитатели "белых" - белые проиграли. Им помогали живой силой и техникой страны Антанты, против Советской России продолжали воевать страны Четверного союза, воевала Польша и Финляндия Маннергейма, Япония. Весь "цивилизованный мир".



Лишь только "США отослали армии адмирала Колчака 600 тыс. винтовок, сотки орудий и тыс. пулеметов. Британия поставила 2 тыс. пулеметов, 500 млн. патронов. Франция передала 30 самолетов, больше 200 автомашин, а Япония – 70 тыс. винтовок, 30 орудий и 100 пулеметов."



Довольно взглянуть на карту Советской России 1918 года, чтобы задаться вопросом: как, имея ТАКОЕ преимущество, ТАКУЮ помощь - всё ТАК бездарно "слить"..Ответ не только в том, что Советскую власть поддержал народ. Где хвалёные, профессиональные до мозга костей офицеры белой армии, которые должны были победить просто по определению.



Очевидно, что их-то как раз и не было. Или были - но в небольшом количестве. Самые профессиональные, самые боевые и храбрые офицеры Первой мировой войны, Русской императорской армии встали на сторону народа, Советской власти.
2016-09-04 23:12
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.
· бобр
Положите две спички рядом, параллельно друг другу так, что бы между ними было расстояние немного меньше, чем длина спички. Сверху делаем настил из 8-ми спичек. Крайние спички должны лежать ровно и образовывать квадрат с теми спичками, что лежат ниже.Кладем второй слой настила (8 спичек), перпендикулярно первому. Спички, которые лежат внутри, не обязательно должны иметь равные расстояния между собой, но будет легче, если Вы сразу расположите их ровно.Теперь делаем колодец из 7-ми рядов. Постарайтесь сделать его ровным. Головки спичек колодца должны располагаться по кругу.Осторожно кладем сверху на колодец настил из 8-ми спичек. Желательно, что бы направление спичек верхнего настила было противоположным нижнему.Кладем второй настил, но теперь уже из 6-ти спичек. Крайние 2 спички мы добавим позже. Сверху получившаяся конструкция прижимается монетной, как прессом. Теперь мы можем работать с домиком, прижимая его пальцем. Если бы мы не воспользовались монетой, спички липли бы к пальцам и домик мог бы разрушиться.Придерживая домик одним пальцем, втыкаем угловые вертикальные спички (головка на верху) по краям домика между настилами.Спички нижних настилов можно раздвигать другой спичкой, но при этом следить что бы домик не съехал с нижних спичек.Итак, четыре угловых спички воткнуты сквозь верхний и нижний настилы и стоят на коробке от диска.Очень осторожно втыкаем спички по периметру вдоль стен, раздвигая настил вспомогательной спичкой и прижимая конструкцию пальцем.Сжимаем стены домика со всех четырех сторон. Вынимаем монетку. Она нам больше не нужна.Теперь домик можно взять в руки. Обжимаем его со всех сторон.

Сообщение №: 26
December 11, 2014, 11:54 am
26
· imageindexingOr
name Ahmet Eksioglu

Сообщение №: 1
28.04.14 (13:22:21)
1
· болт
Уколы хороши гомеопатические - обкалывание суставов. Препарат называется Траумель (в ампулах). Еще колят гиалуронку (Остенил) - глубоко в сустав, делать это надо в стерильных условиях, в небольшой операционной при хирургическом кабинете. В деревне, где живет бабушка, есть поликлиника? Иначе надо ехать в город и, наверное, ложиться в стационар. Нужно до 5 уколов. Один шприц стоит больше 100$, к сожалению...

Сообщение №: 20
December 11, 2014, 11:54 am
20
· AndreyRokseld
Смысл накручивать есть, но делать нужно очень осторожно. Как правильно выразился товарищ в начале темы - не наглеть.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
· Dokemond
Спасибо за новость! Как раз думал об этом! Кстати с Новым годом всех вас ;)

Сообщение №: 1
20.09.14 (17:34:27)
1
· егор
Стоимость домена рассчитывается на покупку или продажу,учитывается PR и ТИЦ домена, возраст домена, длина домена санкции поисковиков ,количество ссылок на домен и ещё ряд параметров.

Сообщение №: 18
30.03.16 (18:26:30)
18
твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)