.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.83.81.52
Хитов 13051
Хостов 93
Всего онлайн8
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей852
Зарегеcтрировано21843


всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Понедельник 22 января 2018г. 
Записи в блоге
Lenovo Vibe Z2 купить за 5 597 руб
Оригинал Lenovo Vibe Z2 k920 mini 5.5 дюйма 1280x720 P кач-акция ....

Комментарии (0)

мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

размножение черенками
Наиболее простой способ размножение черенками - в банк....

Комментарии (0)

УКРАИНА И ЛИТВА ОТВЕТЯТ ЗА ХАМСТВО ПЕРВЫМИ
Сейчас трудно найти страну, которая бы сказала, что ей ....

Комментарии (0)

ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?
Ни для кого не секрет, что Исламское Государст....

Комментарии (0)

.: Порошенко объявил войну новому врагу №1 на Украине :.


   
Порошенко готовится подключить все ресурсы для «раскулачивания» еще одной украинской персоны нон грата.Вслед за активами бывшего губернатора Днепропетровской области Игоря Коломайского под удар попадает собственность другого крупного олигарха – Рената Ахметова, во владении которого находятся крупнейшие энергетические предприятия Украины. Информация об этом появилась на страницах украинского издания «Вести.ua».По данным украинских журналистов, Петр Порошенко принял решение о подключении всехресурсов с целью того, чтобы в ближайшее время вместе с заокеанскими покровителями отобрать и поделить около ста предприятий, находящихся под контролем крупнейшей в стране ахметовской управляющей компании «Систем Кэпитал Менеджмент». В этом списке находятся такие организации, как «Первый украинский международный банк», металлургический комбинат «Азовсталь», металлургический комбинат имени Ленина в Мариуполе и прочие. По законодательству Украины, при расприватизации производящего электроэнергию для страны актива Порошенко может рассчитывать на поддержку западных корпораций, которым безусловно будут интересны энергоактивы Ахметова. Таким образом, конфетный магнат сможет выйти из зависимости олигарха и его энергетических ресурсов и завладеть ими.Однако перераздел имущества Ахметова является далеко не единственной целью предстоящей войны, объявленной Порошенко. Украинский президент может ввязаться в открытый конфликтпротив второго олигарха в стране ради ослабления позиций в парламенте Арсения Яценюка. Украинские журналисты обращают внимание на то, что премьер изначально был открытым конкурентом для Порошенко. Яценюк никогда не разделял позицию украинского президента в ключевых вопросах страны, начиная от статуса Донбасса и заканчивая наращиванием зависимости Киева от международных кредиторов. Стоит также напомнить, что своим креслом нынешний премьер-министр обязан главным украинским олигархам Коломойскому и Ахметову. Выбив почву из под ног бизнесменов, Порошенко сможет с легкостью устранить своего главного конкурента с хлебного места.
2015-03-28 01:44
Комментарии (0)
.: Кино новинки :.

В Балашихе провели уникальную операцию по аутотрансплантации почки

Впервые в Подмосковье проведена уникальная операция по аутотрансплантации почки, сообщает телеканал "360". Операцию сделали пациентке в балашихинском онкологическом центре. Женщина 52 лет поступила в диспансер с серьезной опухолью почки.
2017-08-18 02:16

Корь и гепатит на Украине: власти заявляют, что эпидемии нет

Быстро распространяются и другие опасные инфекции — например, гепатит А. Украинские власти успокаивают население: эпидемии нет.
2018-01-08 05:20

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)