.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.82.29.141
Хитов 10162
Хостов 73
Всего онлайн29
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей846
Зарегеcтрировано21843


· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· болобол
вап пшпав

Сообщение №: 2
26.11.13 (20:24:35)
Ответ: 0
· интерно
кто тут

Сообщение №: 3
29.11.13 (01:28:02)
Ответ: 0
всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Пятница 19 января 2018г. 
Записи в блоге
мотошлем за 2 569,74 руб
Характеристики товара

Производитель:VcorosТип изделия:Шл....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (0)

Евросоюз превратился в настоящую секту
По словам лидера ведущей оппозиционной французской партии,....

Комментарии (0)

Украинские каратели жестоко уничтожают трупы своих солдат, чтобы не платить семьям погибших пособия.
Украинские каратели жестоко уничтожают трупы своих сол....

Комментарии (0)

Начало конца халифата
Выступление Турции против халифата может завершить исл....

Комментарии (0)

.: Комментарии к новости США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ :.


  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ"
"Этот американский план носит кодовое название Возмездие.НАТО готовит плацдарм для глобального удара по России. Приметы этой подготовки, что НАТО накачивает войсками и техникой свои военные базы в Восточной Европе. По его словам, численность войск НАТО в этих странах выросла до 20 раз! Тенденция угрожающая. Под зонтиком системы противоракетной обороны ПРО США в Европе ударными темпами формируется мощная стратегическая группировка НАТО.

В соответствии с доктриной быстрого глобального удара, американские вооруженные должны быть способны в течение 60 минут нанести удар высокой мощности и точности по любой точке земного шара. Российскую военную угрозу во всех СМИ пережёвывают. Осталось дело за реализацией. И как же нас собираются бить? Основу ударных средств доктрины быстрого глобального удара составят неядерные баллистические ракеты и гиперзвуковые ракеты большой дальности, запускаемые с самолетов в перспективе - и с боевых космических платформ.Эти ударные компоненты обеспечивают высокую точность поражения круговое вероятное отклонение – всего 100–150 метров и малое время доставки боеприпаса к цели не более 30–40 минут.

Таким образомстратеги США планируют нанести России шоковый удар, после которого она не сможет оправиться и запросит о пощаде.

А после нанесения таких ударов американскиестратеги предполагают быстро оккупировать территорию противника переброской крупной группировки сухопутных войск. И чем ближе эта группировка будет ждать часа Х у границ России, тем выше эффективность возмездия.

Рассматривается и возможность того, что Москва найдет силы ответить запуском своих ракет по Америке. На это у США есть план Б - русские ракеты должна перехватить еще в воздухе система ПРО, которую пентагоновские генералы расставляют вокруг России.

С 6 июня НАТО начинает в Польше десятидневные военные учения Анаконда-2016. После 1989 года - это самые крупные манёвры в этой стране. В них примут участие 31 тысяча солдат из 24 стран. К учениям будут привлечены 3000! единиц военной техники танки, бронетранспортеры, свыше 100 самолетов и вертолетов, 12 кораблей.

Параллельно с Анакондой запланированы учения Удар сабли Saber Strike. Они направлены на отработку перемещения личного состава и военной техники через Германию и Польшу в страны Балтии, Румынию и Болгарию.

А в это время: Эсминец США Porter вошел в Черное море с управляемыми ракетными комплексами на борту.

"
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта
.: Кино новинки :.

Демилитаризация лингвистов // МГЛУ возглавил "человек изнутри"

Минобрнауки продолжает менять руководство ведущих университетов. Во вторник стало известно, собственно что личный пост покинул начальник столичного государственного лингвистического университета (МГЛУ) Игорь Манохин. И. о. ректора назначена декан факультета английского языка вуза Ирина Краева. По информации "Ъ", назначение разделило профессорско-преподавательский состав МГЛУ на два лагеря. раньше Минобрнауки поменяло ректоров двух главных педагогических вузов государства.
2017-02-01 05:22

"Ночные волки"построятся без Минобороны // Байкеры собираются делать парк в Севастополе с Союзом молодежи

Байк-клуб "Ночные волки"вмeсте с Российским союзом молодежи (РСМ) планируют построить международный молодежный центр возле горы Гасфорта в Севастополе. Об данном прoизнес фаворит мотоклуба Александр (Хирург) Залдостанов. Напомним, раньше от идеи oбщей реализации c байкерами схожего проекта на данном месте отказалось Минобороны. В заксобрании города считают, собственно что действия Александра Залдостанова противоречат здравому смыслу. В общественной палате (ОП) Севастополя считают, собственно что проект байкеров имеет право на существование, в случае если не станет дублировать филиал парка "Патриот"Минобороны.
2017-02-14 05:22

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)