.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR





Ваш IP54.224.151.24
Хитов 32
Хостов 31
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов213
Комментариев11
Записей в гостевой4
Новостей1097
Зарегеcтрировано21859


Вертикальный цветник своими руками

Выращивание и посадка салата на даче без пикировки   Эксдачник

Высокая грядка своими руками: делаем каркас

всё ещё сливаешь траф за копейки?
мы выкупаем:
- московский траф по 30 центов за клик
- питерский траф по 20 центов за клик
- остальную россию по 7 цента за клик
- украинский траф по 7 центов за клик
- чешский траф по 6 цента за клик
- польский траф по 3 цента за клик
» регистрация
траф для сайта

Воскресенье 27 мая 2018г. 
Записи в блоге
кисть для румяна купить - за 101 руб
A15 деревянной ручкой несколько - функция румяна кисть маски кист....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

ЖИТЕЛЯ ЧЕЛЯБИНСКА ПОСЛЕ ВОПРОСА ПУТИНУ УВЕЗЛИ НА ДОПРОС
Жителя Челябинска , который во время прямой линии с пр....

Комментарии (0)

Иностранные наёмники спрятались за спинами детей на Украине.
Ситуация в народных республиках Донбасса остается непростой. Несмотря на сокращен....

Комментарии (0)

ЛАВРОВ ПОРАЖЕН США ТОЧНО ЗНАЮТ ПОЗИЦИИ ИГ, НО НЕ БОМБЯТ ИХ
Вашингтон либо осознанно не планировал бороться с "Ис....

Комментарии (0)

.: сад и огород :.

Погода тоже соответствует. Своими перепадами тренирует нашу выдержку и волю, а также заставляет нас приспосабливаться и действовать по обстановке. В конце марта некоторые дачники уже успели навести порядок на своём участке: «почикали» сломанные после зимы ветки, прошлогодние соцветия, прелые листья клубники, сделали грамотную обрезку фруктовых деревьев и даже побелили их стволы. Однако нешуточный первоапрельский снегопад и ночные морозы до минус 5-7 спутали все карты. Работы по саду-огороду пришлось на время приостановить. Незапланированную паузу я использовала для тщательной подготовки к майской посевной. Проработала прошлогодние огородные ошибки, продумала план весенне-летних посадок, закупила всё необходимое. Лук с чесноком, посаженный осенью уже вылезает на грядках. Но по ночам сохраняется устойчивый минус. Чтобы подстраховаться, прикрыла всходы сосновой хвоей. Подправила борта грядок – барьер для сорняков. Надеюсь, что всё-таки во второй половине апреля наступит настоящая весна, и дачный сезон можно будет считать открытым.

Наше тело за зиму отвыкло от физических нагрузок, поэтому перед началом огородных работ его следует немного подготовить. Для этого подходят разнообразные мази с несильным разогревающим эффектом. Сделайте себе массаж с растиранием в области поясницы и шейных позвонков, а также кистей рук. Во время перерыва-отдыха примите горизонтальное положение на жёстком покрытии (без подушки) и хорошенько расслабьтесь. Чтобы ослабить нагрузку на позвоночник, я стараюсь часто не нагибаться. Замечательный инструмент – плоскорез Фокина позволяет эффективно подготовить грядку к посадкам, находясь при этом в вертикальном положении. Сажаю я обычно сидя на коленках, подложив под них доску для плавания, очень удобно, и спина не устаёт. Напомню, что наступающий май – не только пора соловьиных трелей, но и период активизации небезвредных для человека насекомых, прежде всего клещей. Не забывайте про головные уборы, когда трудитесь на земле и, особенно, когда идёте в лес. И от солнца защита. Обязательно включите в свою обновлённую дачную аптечку мазь календулы, которая хорошо нейтрализует укусы насекомых (ос, шмелей, слепней и др.).

По долгосрочным прогнозам экспертов, нас ожидает засушливое лето, поэтому надо заранее подготовить разнообразную тару и ёмкости для сбора дождевой воды, очень полезной для полива огорода. Уж лучше перестраховаться. Когда выбираетесь в лес, со всей ответственностью и осторожностью обращайтесь с огнём. В конце марта (на месяц раньше обычного) уже зафиксированы случаи тления подмосковных торфяников, даже под снегом.В неглубокую бороздку я кладу свои любимые «добавки» для почвы: компост, золу, грунт для овощей. Не забываю и про песок, который делает землю полегче. Морковь особенно его любит, поэтому ей подсыпаю побольше. Потом уже приступаю к посеву. Постарайтесь «вписать» свои посадки в лунные фазы. Вершки сажают на восходящей луне, а корешки – на нисходящей. Когда минует опасность майских заморозков (в конце мая – начале июня), приступаю ко «второй волне» посадок (огурцов, кабачков, цукини, картошки). Семена скороспелых сортов огурцов и других из семейства тыквенных сажаю сразу на грядку. В лунку, подпитанную компостом, прошлогодним навозом, золой и грунтом из пакетов, я кладу 3-4 семечка. Кто сильный, тот и прорастёт. Когда проклюнутся два листочка, пересаживаю их под дугу, по четыре в рядок. Огурцы родом из Индии, поэтому они любят свет, тепло и влагу. Идеальный полив для них – вечерняя дождевая вода из бочки.
Также ищут /
.: Кино новинки :.

В Башкирии уменьшается количество женщин детородного возраста

В Башкирии становится все меньше и меньше женщин детородного возраста. За последние годы их количество уменьшилось на 76 тысяч человек.
2017-10-20 05:02

Учёные вырастили новую кожу для «ребёнка-бабочки»

Чтобы облегчить состояние детей, учёные провели масштабную работу, в ходе которой смогли вырастить девятилетнему добровольцу новую кожу.
2017-11-19 05:02

твой FOREX-брокер

Дача — загородный дом для городской семьи, как правило, не используемый его владельцами для постоянного проживания. В России и странах бывшего СССР дачами называют как простейшие фанерные постройки безо всяких удобств на шести сотках земли, так и капитальные строения большой площади на участках в гектар и более. Считается, что первые дачи появились в России ещё в начале XVIII века, в эпоху Петра I. Изначально это были, скорее, не дачи, а усадьбы под Петербургом, которые царь даровал своим приближённым за заслуги перед государством. Хотя как раз тогда вошло в обиход слово «дача» — производное от глагола «давать». Более 100 лет дачи-усадьбы оставались привилегией аристократии, и только в конце XIX века дачу смогли себе позволить люди различного достатка. Правда, речь шла уже не о собственном, а о съёмном загородном доме
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)